Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся.
Одна из лучших книг:
Голосовкер Я.Э. Сказания о Титанах В книге собраны древнегреческие сказания, относящиеся к древнейшему мифотворческому периоду: сказание о титане Атланте, кентавре Хироне, титаниде Горгоне Медузе и Сыне Золотого дождя, и др. Они отражают события, происходившие, согласно мифологии, в момент перехода власти от титанов Уранидов к обитателям Олимпа богам Кронидам.
Рассчитана на широкий круг читателей.
В дневниках:
Всем привет! Всем привет. Сегодня начинаю вести свой дневник. При появлении свободного времени, которого у меня не…
Тест: Кого из Наруто ты… Тест: Кого из Наруто ты побьешь, за что, что на это скажут другие?(17 возможных варианта) Ты…
Ну если бы ты хоть объяснил, почему так считаешь...
ну а что тут объяснять? все вы убогие существа, не имеющие ни капли индивидуальности. срущие кирпичами на тех, кто против аниме и, собсно, тех, кто эту бурду не смотрит
Ведь ты не смотрел ни одного нормального аниме судя по всему?
два года назад я был таким же быдло-куном как и ты. смотрел нарута и всякую поебень хуетенскую но я переосмыслил свои нравы и вообще отношение к онемэ.
бугагашеньки.я с вас ухахатываюсь))) каждый имеет свое мнение.если это мнение может многих обидеть-лучше держать его при себе.а спорить за свои интересы-глупо:3
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us. Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста напишите нам.