Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся.
Одна из лучших книг:
Гумилев Н.С. Том 1. Стихотворения Собрание сочинений одного из виднейших представителей "серебряного века" русской изящной словесности Н.С. Гумилева (1886—1921) выходит впервые на его родине спустя семьдесят лет с момента трагической гибели поэта. В первый том настоящего издания входят практически все поэтические произведения Гумилева, сопровождаемые подробными комментариями, проясняющими в необходимых случаях сложнейший историко—философский подтекст его лирики и небольших эпических произведений.
В дневниках:
Всем привет! Всем привет. Сегодня начинаю вести свой дневник. При появлении свободного времени, которого у меня не…
ну тогда покрой матом с ног до головы. А можно ещё из спортзала взять мячик баскетбольный и заехать промеж ног, ну эт пацанам, а девочек скакалкой побить.
В первом классе я оставила колготки когда передевалась, две девочки взяли колготки и кинули в унитаз, потом начали обзывать всяко сейчас я в 6 классе и никто надо мной из девочек не издевается. Кроме мальчиков Они говорят что я уродина и все плохое обо мне что мне делать?
всем привет) меня некоторые мальчишки доширак называют( из за моих волос, девчёнки старшеклассницы все хотят такие волосы как у меня, я мальчишкам говорю что бы не обзывали я их и матом по всякому они не как не поймут что такие волосы красивые, они вырастут сами пойму
меня тоже обзывают!я сидела на уроке технологии(для девочек)и у меня заложило нос у меня насморк был,а даша полковниковой и ниной соболевой с тех пор тан меня и называют сапля зелёная-это было в ноябре!!!!!!подскажите что мне делать?как их обозвать?а ведь они и врезать могут!!
Уже не знаю чё делать три года терплю а меня всё равно дразнят кабаном,а врезать я не могу от училки по полной влетит а потом дома от предков.Катастрофа помогите кто нибудь!
Я тоже раньше была самой низкой в классе. Со временем, они поймут что не правы. Обычно тот, кто в детстве низкий, к 22 годам может вымахать под 2 метра)
помогите че делать меян просто так бъют мальчики и унижают обызвают весь класс!!!!!!!! называют обезьяна и многими словами помагите так уже 7 лет =_=..........
Друзья! Помогите! мне в классе нравится один мальчик! и ему я "вроде" (так все говорят).Он всегда и над всеми прикалывался (чудак . Но начиная с прошлой недели он стал каким-то странным! Он начал чаще меня обзывать к примеру (чмо, курица, лохушка), а потом начал при всей публики (деж.уч., одноклассники и др. ребята ( те кто мимо проходили))в меня своим кулаком пихать. Прямо в солнечное сплетение (жуткая боль). Я даже немогу догадаться этой причины! Я у него спрашивала Зачем? Но он только и говорил " Что, может к клас. рук. пойдёшь? Расскажешь про меня, какой я плохой? А?" Помогите пожалуйста! Вообще не в курсе что делать!! Первый раз такое со мной! Я уже жду какой-нибудь другой реакции его на происходящие!! Прошу, помогите!! Спасибо зарание!
не,ну серьезна.раньше 1 пацан меня обзывал и говорил что я хамка что я некогда не добьюсь чего хочу что я нечтожесто в этой жизни.ну конечно ему можно было так говорить у нго же папинька богач.вобщем...я игнорировала но он ещо больше меня обсужда,я отвечала ему тем же но он стукачил и говорил что я его бью,хахахахахаха так после того как он сказал это все поверили что я его жестоко избиваю и зауважали меня
1просто пройти не обращая внимания 2если повторится ударь в лицо с кулака но только (если это пацан) попроси его извинится он извинится прости его, а потом если он ее раз чё ни-буть скажет сделай ему контрольный простец в голову а если девочка то просто унизить перед классом ну или где ты там.Лучше конешно найди про них ну какие нибудь тайны узнай о них больше .И кстати не вкоем случая никому нежалуйся только если они не узнают.Нападай по одному потому что по 1 они нечё не скажут им лижбы понтанутся перед кем нибудь даже проверь .
я считаю, что биться бесполезно (весь мир не побьешь). Для начала нужно понять почему тебя оскорбляют. Для того что бы тебя не обзывали уродом, или толстой/ым нужно работать над собой, от того что плачешь легче не станет. Возможно просто нужно к некоторым вещам относиться попроще. У всех людей были проблемы в школе, но это не смертельно. У меня например немножко оттопырены кончики ушей и меня за этого часто дразнили, но я научилась воспринимать это в шутку. И жизнь тала намного проще
Приветик,Ребят!Вот вы пишите что вас обзывают,найдите у них недостатки и ударьте по слабому месту,вот я всё до единого прочла и поняла вам бьют послабому месту вы этого не понимаете?! вот теперь знайте,а если вас девчёнки обижают ты скажи "Слушай сюда мартышка и очки тя в зоопарке потеряли, тебе лесов!А если поцаны то так" Чо у старших братьев или сестёр умных слов понахватался,что сказал и типо крут иди ещё научись потом скажешь,о точно ты же не запомнишь тварь слабоумная! и посмейся или девки иди пацану) тогда у них точно уши отвянут уж поверьте получаеться ну у нас клас так то дружные есть мельком пацаны обзовут тогда их посылаю,а так они у нас лапочки,так что девчёнки и мальчишки я вас всех люблю удачки вам,а если пацаны вас бьют просто скажите ох как ты меня любишь
Да меня конечно обзывают... 1) Если парень обзывает или пристает... Сначала не обращайте на это внимание... Ну а если все зашло слишком далеко... То попробуйте поговорить с ним один на один... 2) Если девушка обзывает... То тогда возможно что к кому то ревнует... Ну или просто завидует... Попробуйте с ней тоже поговорить... А если не помогайте то тогда импровезируйте и пытайтесь её разозлить таким же образом как и она вас... Я надеюсь что мои советы вам помогут...
Что делать учусь в 7 классе есть несколько реальных даунов которые постоянно шутят на уровне детского сада и таскают в шутку вещи. Не обращать внимания я уже 6 лет так делаю и не помогает, я вижу 2 варианта покалечить самого борзого или их защитника завалить острым предметом под дых. Если есть ещё варианты подскажите плиз.
меня часто обзывают а в рожу дать не могу сила воли очень маленькая но когда в конец разозлят я как взрываюсь бью стульями что под рукой а все равно не понимаютю(еще бьют ис поттешка)
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us. Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста напишите нам.