Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся.
Одна из лучших книг:
Линдсей Дж. Беглецы В книге известного английского писателя рассказывается о судьбе двух мальчиков, присоединившихся к восставшим под предводительством Спартака рабам Рима — их бегстве от хозяина, путешествии по Италии, охваченной огнем восстания, приключениях на море и на суше, а также об их большой и верной дружбе.
Серёжа-это ты? Нет бл.дь Куросаки Ичиго в форме синигами С:
очень приятно :з
Взаимно :о > а это так важно?оо да нет оо просто в автомате написал оо
15.
16 оо блоо....вот у меня друзья старше 15 никого нет ну там есть пару..которые постарше..остальным от 14 до 15 да и не только с кем не знакомлюсь всем то 15 то 14 оо
какой большой списочек.. ._. даже как-то стыдновато что ли. я нифига не делаю. только здесь сижу, пытаюсь комметировать фанфики, хотя это у меня сегодня не очень хорошо получается. Музыка - антивируса нет. не хочу остаться без компьютера./// печально всё это тт
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us. Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста напишите нам.