я подумаю =3= *бухнулась на пол* /снесло планочку/ О дааа! Я бог нового мира111111 /а-ля Лайт Ягами/ *кланяется, на лбу появился метровый шишан от пола*
я? нееет. просто это ты меня за алкаголь карала типа хд
я? кто я? О________О Ты ж меня, дедан, спаил =о= сам виноват, козел ты жатецкий =о=
Меня сюды заставили придти(( так что прошу, я личность застенчивая и пошлости мне не загадывайте Мэй вас очень просит)) это Бел тян заставила сюды наведатся >.<
ЛАДНО, Я КРУЧУ. вы надоели *крутит* попало на > Бел тян пиши чуваку в рейте, как сильно ты хочешь трахтибидох с ним и так прям убедительно хд и прям на гланге.
боги. *крутит* попало на > Химия выбери любого пользователя в онлайне и напиши в лс: о, мой богатырь! я жить без тебя не могу. эту ночь ты никогда не забудешь мое любимое желание хд
Ты всё равно её не знаешь. Какая разница? Хотя.. Ты смотрел аниме с.. таким названием, которое вызовет различные ассоциации.. Ты смотрел Мобильный воин Гандам: Семя судьбы?
Ты всё равно её не знаешь. Какая разница? Хотя.. Ты смотрел аниме с.. таким названием, которое вызовет различные ассоциации.. Ты смотрел Мобильный воин Гандам: Семя судьбы?
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us. Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста напишите нам.